//////////
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МЕБЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Программы для производства и дизайна мебели » Дизайнерские и конструкторские проекты » Сотруднечиство (Приглашаем для сотрудничества.)
Сотруднечиство
АнтоновичДата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Наш интернет магазин Супер Мебель,приглашает к сотрудничеству дизайнеров и строительные организации,на равных условиях 50/50. Наше производство изготавливает от бюджетной мебели до элитной. http://super-mebel.net
Прикрепления: 2665925.jpg(125.2 Kb)
 
koandruaДата: Вторник, 05.07.2016, 12:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Изготавливаем столешницы из искусственного камня по самым низким ценам в Украине ! От 120$ /п.м !!!
Приглашаем к сотрудничеству строительные и мебельные организации !!!
Искусственный акриловый камень производится из экологичной акриловой смолы и натуральных минералов и пигментов. Он обладает несколькими отличительными свойствами и преимуществами, которые выводят его на абсолютно новый уровень по сравнению со стандартными материалами, такими как МДФ, ДСП или натуральное дерево. Во-первых, это множество цветовых решений, что позволит сделать вашу квартиру, офис, отель или ресторан индивидуальными и непохожими на другие. Во-вторых, это прочность, долговечность и ремонтопригодность, ведь столешницу из искусственного камня не так просто поцарапать ножом или другим острыми предметом, но даже если это произошло, то отремонтировать поврежденную поверхность не составляет труда, причем ремонт не будет стоить больших денег. В-третьих, он проявляет завидную стойкость к агрессивным средам, повышенной влажности в помещении и высоким температурам, он не впитывает никаких запахов, на нем не остаются пятна, поверхность легко моется с помощью обычных бытовых моющих средств. В-четвертых, такой камень является 100% экологически чистым сырьем, не выделяющим фенола или каких бы то ни было других вредных веществ в окружающую среду. Все это, а также возможность создать с помощью такого камня кухонную столешницу без стыков и швов, а также без проблем вмонтировать в нее мойку из камня в цвет столешницы сделало акриловый камень лучшим решением для изготовления целого ряда изделий для дома на кухне и ванной комнате, в баре или ресторане, стойках ресепшн отеля или делового бизнес-центра, а также во многих других интерьерно-оформительских работах.
Процесс изготовления и установки выглядит достаточно просто, Вы звоните нам по телефону (063)243-45-54, говорите примерные размеры или скидываете по электронной почте эскиз. Далее, мы вместе выбираем материал и прочие особенности (обработка кромки, пристеночных бортиков, вырезы под бытовую технику) и тут же рассчитываем и называем первоначальную стоимость Вашей будущей столешницы. После согласования цены, мы направляем к Вам квалифицированных замерщиков, которые с точностью до миллиметра, с учетом особенностей кухонного гарнитура и рельефа прилегающих стен произведут замеры. Потом Ваш персональный менеджер на основании этих замеров подготовит окончательный заказ-наряд с конечной стоимостью и после того как Вы утвердите его, он будет отправлен в наш производственный цех. Затем, в зависимости от объема заказа в течение 20-30 дней кухонная столешница будет произведена, доставлена и установлена под ключ на Вашей кухне.
Студия дизайна мебели и интерьера "ИНФАНТА"
+38-063-243-45-54, +38-050-769-55-47
 
natayovzhikДата: Понедельник, 28.05.2018, 12:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
happy
 
МЕБЕЛЬНЫЙ ФОРУМ » Программы для производства и дизайна мебели » Дизайнерские и конструкторские проекты » Сотруднечиство (Приглашаем для сотрудничества.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Статистика